--->Дом Усаги и Чибиусы
Так...Осталось только узнать кто это Лорд Джедайт!Вдруг в Замок вошли Король и Королева.
-Мама.Папа.Где вы были?Таки подошла к своим родным.
-Хм..Таки,ты-же знаешь.Король ответив и подошёл к дивану,и сразу-же на него сел.
-Мне было просто интересно...Кстате,а кто такой Лорд Джедайт?...
-Джедайт?!Он жив?!Удивлённо спросила Королева.
-Я когда собирала энергию встретила его,он приставился как Лорд Джедайт.Потом предложила выбор или он идёт к нам,или остоётся на Земле.
-Он нам может хорошо послужить.Молодец,дочь.
-Спасибо,мама.
И раздался злорастный редкий смех.
Гостинная.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-12-27 14:21:47
Поделиться22009-12-31 15:13:31
Я прогуляюсь по улице домов.Она сделала глубокий поклон и исчезла.
===>Дом Усаги и ЧибиУсы.
Поделиться32010-01-05 20:54:24
Королева,Звезда и Сейлор Малышка появились в гостинной.(Гостинная была не такая как у всех)) ) Они заперли её в клетке...Но не в простой клетке,её могли видеть только Король,Королева и Звезда.
-Таки,мы уезжаем.-Сказали родители.
Ну чего от них можно было ожидать...
-Хорошо.Сказала в ответ Принцесса.
Родители уеахали.Таки стала "наслаждаться покоем",если вы подумайте что это был тот покой,то нет...Она грубо говоря тупо сидела на диване и смотрела на маленькую девочку.
Поделиться42010-01-05 21:13:47
Она грубо говоря тупо сидела на диване и смотрела на маленькую девочку.
Почему ты на меня так смотришь и зачем ты меня сюда принесла.Какая она странная и зачем ей нужна я ведь самая сильная из нас Усаги и обычно она попадает в такие передряги,хотя может у меня сегодне плохой день.Девочка погруснел и вспомнила что она не предупредила родителей о том что отправилась на Землю.Наверно мама и папа волнуются обо мне,да наверно раз я сейчас здесь и Усаги волнуется.
Поделиться52010-01-05 21:26:38
-Хм..А что,нельзя или ты плохо выглядишь?Решила чуть поиздеваться Звезда над Малышкой.,-Темболие я о своих планах не обязана и даже не должна говорить тебе их или кому-то другому...
Вдруг зашёл дворецкий.
Мисс,вот ваш чай.Подошёл дворецкий.
-Что!?Как смеите сюда входить без спроса!Резко встала с дивана Таки и посмотрела на дворецкого.
-Извените,Мисс,я поставлю ваш чай на столик и сию секунду исчезну.
-Хотелось-бы!После того как дворецкий поставил поднос с чаем и он исчез,Принцесса взяла чай и опять села на диван,и стала смотреть на Малышку.
-Понимаеш-ли,глупенькая,я должна от тебя и других избавиться.
Поделиться62010-01-05 22:43:12
Понимаеш-ли,глупенькая,я должна от тебя и других избавиться.
Да ты что и как ты это собираешься сделать,недооценивай всех они очень сильные и я и они все не позволят тебе этого сделать. И зачем тебе надо уничтожать нас я понимаю меня уничтожить ведь мы враги.Новсе остальные..Ты их даже не знаешь.
Надо что нибудь сделать что бы она выдала свой план.
Что!?Как смеите сюда входить без спроса
Почему ты некого не хочешь видеть.
-Хм..А что,нельзя или ты плохо выглядишь?
Знаешь ли в отличие от других я всегда хорошо выгляжу-решила тоже поострить девочка.
Поделиться72010-01-05 22:55:38
Да ты что и как ты это собираешься сделать,недооценивай всех они очень сильные и я и они все не позволят тебе этого сделать.
-Ты забыла или у тебя память плохая?Ты-же щас в заперти-и.Нагло улыбнулась девушка и встала с дивана.
И зачем тебе надо уничтожать нас я понимаю меня уничтожить ведь мы враги.Новсе остальные..Ты их даже не знаешь.
-Не волнуйся,скоро узнаю,ведь это не твоя проблема...Чуть ближе она подошла к клетке.
Почему ты некого не хочешь видеть.
-Просто не люблю когда меня беспокоят и входят без спроса.Таки взяла чашку чая и сделала два глатка.
Знаешь ли в отличие от других я всегда хорошо выгляжу
-Ну-ну.Вижу,вижу.Испачкана одежда и причёска покасилась...Чуть посмеялась Звезда.
Поделиться82010-01-06 17:22:04
-Ты забыла или у тебя память плохая?Ты-же щас в заперти-и
Ну этолегко исправить.
-Не волнуйся,скоро узнаю,ведь это не твоя проблема
Ну знаешь ли всё что касается с Землёй и её зителями это моя проблема и проблема всех защитников планеты.Так что не думай что у тебя всё выйдит.
-Ну-ну.Вижу,вижу.Испачкана одежда и причёска покасилась
Ну в отличие как я уже говорила я даже в таком виде выгляжу идеально.-закончила Чибиуса и отвернулась от принцессы.Да ну она и даёт,а ведь и правда одежда испачкана и причёска уже не идеальная.Чибиуса немного поправила хвостики и задумалась.Интересно как там сейчас Усаги и другие надеюсь они в безопасности.Хотя за Сейлор мун я не волнуюсь а вот за других уже больше волнуюсь.