Сейлор Звезда Идёт по Пути Сейлор Мун!

Объявление

Гл.Админ-Sailor Star. Набор админом и модеров скоро будет
Привет.Игра открылась!!!Ждём конкурсов,наборы в модеры,админ и т.д.На данный момент мы ждём весёлых игроков!Желаю успехов!!!:)))
Для рекламы. Логин-Рекламка:) Пароль-123456 Погода,дата,время в игре.14.36 часов. Январь.1 число. Морозы усилились,дул холодный ветер и скоро будет метель...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Звезда Идёт по Пути Сейлор Мун! » Дома. » Дом Усаги и Чибиусы

Дом Усаги и Чибиусы

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

здесь живём мы

0

2

Таки место улицы перенеслась в своём вечном обличие у неизвестного ей дома.Так...Это не улица...Это дом.Таки поближе подошла к неизвестному дому.Так,дома кто-то есть щас.Женщина с длинными синими волосами.Старше 25 лет.Подумала она.Она вошла в дом безспроса.
-Извените,у вас двреь была открыла.Извенилась и сказала почему она вошла в дом.
-Ой,спасибо.Вам чем нибуть надо помочь?Сказала женщина.
-Мне нет,а вот вам-да.Чёрная звезда,приди ко мне!Сказала она слова для перевоплощение в Сейлора.Чаруищия звезда!Атаковала она женщину.Звезда улыбнулась.

0

3

Хм...Чувствую союзник близко.Но я его не знаю!...Но он на тёмной стороне Ну хватит с тебя!Она улыбнулась своей редкой коварной улыбкой и оставила от себя большой след атаки...Был огромный бордак,стены были поцарапыны,картины лежали на полу,были разбиты фотографии...и т.п.Пора встретиться с не зветсным чёрным магом.Она только чуть фыркнула на синеволосую женщнины и прыгнула к выходу.Странно,вроде было больше людей.Принцесса села на скамейку ввиде Сейлора,которая стояла около дома и стала ждать незнакомца.

0

4

--) Парк
Источник силы, привлекшей внимание иллюзиониста, находился рядом с одим из особняков, стоящих на тихой улочке. Дом сразу показался Джедайту знакомым, а присмотревшись внимательнее, он понял, что именно здесь живет Усаги Цукино… Сейлор Мун.
-Это становится все интереснее…-
У порога дома на скамейке сидела девушка, в сейлор-фуку. На всякий случай приготовившись сражаться, Джедайт подошел к ней.
-Доброе утро, леди.-

0

5

-Доброе утро.Девушка встала.
Хм...от него  исходит источник тёмной ауры,не ужели...Он и есть тот незнакомец.
-Может представимся?Девушка начала  представляться.Я Сейлор Звезда-Принцесса Тёмного Нового Королевства.На земле меня зовут Такитама.Девушка была просто уверена что он тоже на тёмной стороне,а если она ошиблась,Таки его сразу бы убила.

0

6

Девушка встала со скамейки.
- Я Сейлор Звезда-Принцесса Тёмного Нового Королевства. На земле меня зовут Такитама.-
Джедайт неуловимым движением пальцев сменил свой земной наряд на  серый мундир.
-Раз вы не считаете нужным скрывать свое имя, я тоже представлюсь. Лорд Джедайт, Повелитель Иллюзий. У меня к Вам накопилось много вопросов. Для начала, что Вам нужно на Земле? Хотя Вы и одна из сенши, я уверен, что именно Вы стоите за всеми этими нападениями. -Джедайт посмотрел прямо в глаза этой девушке. – С некоторых пор, я вынужден жить на Земле, и меня совсем не устраивает соседство с Вами. – демон прекрасно понимал, что сказанное не может понравиться воительнице. Приготовившись к атаке, иллюзионист выставил перед собой невидимый щит.

Отредактировано Lord Jadeite (2009-12-26 23:52:17)

0

7

-Отвечу по порядку.На Земле я собираю энергию людей для Короля,знаю,демонов для этого лучше слать,но...Демонов всёт-ки убивают.Приходиться мне.Принцесса сказала это чуть мило.
Но новые слова были грубы.
-А вот последние ваши слова меня со всем не устраивают!В руке её появился жезл.
-Чёрная звезда!Произнесла она слова для атаки,которые ударили Лорда.

0

8

Девушка мило улыбалась, но глаза ее не отражали чувств.
-Черная диадема!- поток невероятной силы почти смял щит Джедайта, и чтобы  уклониться демон поднялся  в воздух.
-Черт, я не рассчитывал, что  эта девчонка такая сильная. Но отступать я не буду.-слишком свежи были в памяти последствия его последнего ухода с поля боя.
-Черные молнии!- осознавая то, что его атаки вряд ли причинят противнику серьезный ущерб, Джедайт пытался протянуть время, просто выматывая сенши.

0

9

Хм...Сейлор Звзеда просто перепрыгнула атаку и встала прям за Лордом,она толкнула его в спину.Чорт,люди приходят.Извени,но надо ити.Баай.Она вспомнила что не взяла энергию у той женщины и появилась около ней.Женщина лежала на полу и пыталась встать.Нет.Не чего не выйдет.Она взяла её энергию и решила дать Лорду выбор,у Лорда появился листок бумаги где было написоно.
Я даю тебе выбор.Или ты переходишь к нам в Замок и будешь служить нам,или ты остаёшься на Земле.
Сейлор Звезда.
И сенши исчез.
--->Замок.

0

10

Девушка легко уклонилась от атаки, переместившись за спину Джедайта. Похоже, ей надоела эта бессмысленная схватка. Толкнув иллюзиониста, она исчезла, переместившись в дом. Демон, удивленный исходом сражения, не сразу сориентировался, а когда вслед за Звездой телепортировался в прихожую особняка, то девушки уже не застал. На полу лежала женщина, у которой отобрали всю энергию, а рядом с ней лежал небольшой лист бумаги. Джедайт наклонился, чтобы поднять его. Листок был исписан мелким подчерком, а содержание его не оставляло сомнений в том, кому оно адресовано.
-Она предлагает мне выбор? – Джедайт усмехнулся.- А я-то думал, что высказал свое мнение по-поводу невозможности нашего соседства предельно ясно.-
Иллюзионист посмотрел на женщину, пребывающую в глубоком обмороке. –Я не мог ошибиться, это дом Цукино. Интересно, где носит эту Луну-в-матроске, когда нападают на ее родных?-

+1

11

Чибиуса появилась появилась перед  лежащей женщиной.Что неужели?-подумала она и вдруг увидела незнакомого человека.НЕужели это наш новый враг?-продолжала думать девочка.Надо превратится.Она спряталась за угол и появилась перед врагом.Как ты посмол здесь появится и тронуть беззащитного человека который тебе нечего не зделал.Я смелая воительница и защитница людей,Сейлор Чибимун и я несу возмездие во имя будущей луны.Он кажется сильным однако я тоже не слабая у меня есть новая сила с помощью которой я должа попробывать с ним разобрать.Успокойся Чибимун ты же столько раз сражалась со злом что с ним справишься.Чибиуса успокоила себя своими мыслями и преготовилась к тому что будет сражатся.

0

12

Джедайт, увлеченный своими мыслями, не заметил как откуда-то появилась маленькая девочка с ярко розовыми волосами. Он уже собирался исчезнуть, как услышал звонкий голос.
-.Как ты посмол здесь появится и тронуть беззащитного человека который тебе нечего не зделал.Я смелая воительница и защитница людей,Сейлор Чибимун и я несу возмездие во имя будущей луны- девочка приготовилась сражаться.
-Это еще кто такая? Она похожа на Сейлор Мун и тоже лунный воин... Интересно. И что, эта пигалица собирается мне противостоять?-
-Мое имя-лорд Джедайт. Надеюсь Сейлор Мун еще помнит меня. Ты,  как я понимаю, с ней знакома? Думаю, нам надо поговорить.-

0

13

Что ?Чибиуса была совершенно удивлена.Ты Лорд Джедайт.Я тебя знаю!Но разговаривать с тобой я даже не собираюсь и между прочим Сейлор мун я знаю даже лучше чем ты поверь мне.Девочка была настойчива она слышала о Лорде Джедайте от мамы и от воинов и она прекрасно понимала что он сильныйвраг особенно если ему удалось выжить после очещения планеты Серебрянным Кристалом.Чибиуса немного перепугалась но вовремя спахватилась что она тоже не промах и постараеся защитить маму Усаги.

0

14

Девочка явно знал Джедайта, и его слова ее отнюдь не успокоили.
-Мне конечно лестно, что ты слышала обо мне, но сейчас я не собираюсь сражаться  с тобой. Успокойся.  Если ты думаешь, что это я напал на эту женщину, то ты сильно заблуждаешься. С некоторых пор, я сам пленник этой планеты, и новые порядки, устраиваемые какими-то нервными девицами, меня вовсе не устраивают. Так что я повторяю предложение поговорить в мирной обстановке. Впрочем, выбор за тобой.– Джедайт многозначительно пропустил между ладонями заряд черных молний.

0

15

--Первый мой постиГ--
Отойди от неё!-крикнула Сейлор Мун,которая появилась из-за угла.
Как ты смеешь нападать на маленьких детей?!Я не прощу тебе этого!Я-борец за добро и справедливость Сейлор Мун!И я несу возмездие во имя Луны!-как обычно проповедовала Принцесса.
Чиби Мун,он не тронул тебя?-подойдя к девочке заботливо поинтересовалась Сейлор Мун.
Что ты здесь делаешь?!-уже совершенно другим тоном спросила Серенити у Джедайта.

0

16

- О Боже, опять!-мысленно взвыл Джедайт, глядя на Сейлор Мун.
-Мне очень льстит то, что вы еще помните обо мне, но на этот раз я пришел к вам исключительно в мирных целях. Поверьте, у вас есть враг, который в тысячи раз могущественнее меня. Я предлагаю вам временное сотрудничество.- иллюзионист был готов к любой реакции этих воительниц. -Если против одной розоволосой девчонки я еще мог выстоять, то с двумя мне не справиться. Может стоило согласиться на предложение той демоницы?-с тоской подумал он.

0

17

Мне очень льстит то, что вы еще помните обо мне, но на этот раз я пришел к вам исключительно в мирных целях. Поверьте, у вас есть враг, который в тысячи раз могущественнее меня. Я предлагаю вам временное сотрудничество.
Сейлор Мун потрясло пердложение Джедайта.
Он?!Хочет сотрудничать с нами?!И что за новый враг?!Похоже придёться опять вступить в схватку со злом...Я не хочу!Не хочу!-истирично думала Принцесса.
Что за враг?И почему мы должны доверять тебе?-скептически спросила Сейлор Мун.
Девочкам это определённо не понравиться.Они не пойдут на это никогда в своей жизни!Да и меня не тянет...Он-враг.Ему не место среди нас.-твёрдо размышляла девушка.

0

18

-Доверять? Хм.. Можете не доверять мне, ваше право. Поверьте, у меня тоже есть причины не верить сенши.-иллюзионист сжал кулаки, прогоняя непрошенные воспоминания об остальных Shi Tennou. - Вы даже не пытались узнать, кем мы были до пришествия Металли, а между прочим твой Эндимион мог бы многое тебе рассказать.-Джедайт не хотел этого говорить, но злость на Лунную принцессу требовала выхода. -А насчет врага... Чесно говоря, меня удивляет, что вы еще не заметили, что в Токио вовсю хозяйничают демоны. Хотя, у защитниц планеты наверняка есть дела поважнее - последнюю фразу Джедайт произнес, не скрывая сарказма. Демон наклонился над лежащей на полу женщиной.-Жива? Странно, я думал, та девчонка забрала всю ее энергию. Интересно, кто эта женщина? Как-то не заметно, чтобы ее судьба волновала этих сейлоров.-
-Какая-то девушка напала на эту женщину, а я почувствовал всплеск темной энергии и решил узнать, что произошло. Кстати, она тоже сейлор. Она представилась Сейлор Звездой, принцессой Нового Темного Королевства. Кажется, она еще говорила, что зовут ее Такитама. Тебе что-нибудь говорит это имя?-

0

19

-Какая-то девушка напала на эту женщину, а я почувствовал всплеск темной энергии и решил узнать, что произошло. Кстати, она тоже сейлор. Она представилась Сейлор Звездой, принцессой Нового Темного Королевства. Кажется, она еще говорила, что зовут ее Такитама. Тебе что-нибудь говорит это имя?-
Что неужели это та о ком я подумала?
Да я знаю её-неожидано для всех произнесла Чибиуса.Я её видела.Значит это она та самая принцесса.Какже я надеялась её не увидеть.

0

20

Вдруг появился тёмный туман и показалась Сейлор Звезда.Оу...Как неожиданно,ещё два Сейлора и ещё тот Джедайт.Хм...Ах..Это ты?!В её глазах появилась та маленькая девчёнка,под именим Сейлор Чиби Мун,которая убивала последние время демонов.В руках Звезды появился длинный тёмный жезл.Тёмный миг!Из жезла вырвался тёмный мрачный свет который ослепил всех,но атакавал только маленького Сейлора-Чиби Мун.Она направила свой взгляд после атаки на Джедайта и спросила.
-Ну что?Ты принел решение,Лорд Джедайт?

0

21

Что?-Чибиуса повернуась и увидела Сейлор Звезду.Это ты-очухавшись после отаки споосила Чибимун.Что тебе от него надо.Лорд Джедайт я знаю всё про тебя и про то кем вы были до прибытия Металлии.Интереснно что же надо этой Сейлор Звезде от Джедайта

0

22

Вы даже не пытались узнать, кем мы были до пришествия Металли, а между прочим твой Эндимион мог бы многое тебе рассказать.
Что?!-изумлённо спросила Сейлор Мун.
Мамору что-то скрывает от меня?!Не может быть!Мы же поклялись доверять друг другу!
Хотя, у защитниц планеты наверняка есть дела поважнее
Да как ты смеешь?!-разозлилась Принцесса.
Мы действительно медлили,но теперь я уверена,что мы всё вернём на свои места!

0

23

Не твоё дело или ты хочешь ещё получить?Она грозно сказала последние два слово.Сенши была на неё зла.Звезда приготовила свой жезл для защиты,хотя её атака была просто для Принцессы Тёмного Королевства пыль...Демон,вастань и убей Сейлора Чиби Мун!Мысленно она вызвала демона.За спиной Малышки появился демон.
-Посмотрим как ты справишься одна.-Звезда чуть улыбнулась,но не кто не улыбку не увидел её.
-А ты кто?!-увидела токо что Сейлор Звезда девушку  с двумя крыльями.

0

24

Демон,вастань и убей Сейлора Чиби Мун!Мысленно она вызвала демона.За спиной Малышки появился демон.
-Посмотрим как ты справишься одна

Да посмотрим.Чибиуса схватила жезл который предназначался для обычных отак.Лунный вихрь в бой.-произнесла девочка,но деман лишь слега покачнулся.
Что неможет быть.-удивилась девочка.Ладно будем действовать по другому.Лунная нить захват.Нить схватила демана и паралезовала его.Тот заревел но вдруг для себя осталбенел.Ну всё деман берегись.Чибиуса схватила езл и произнесла.Исциляющая сила луны в бой.Очень яркий свет вырвался из жезла и уничтожил демана.
Ну Сейлор Звездачто ты будешь делать тепеь когда твой деман повержен.Я тебе уже говорила и буду говоиить что тебе не место на этой планете.Убирайся отсюда.

0

25

-Ну что?Ты принел решение,Лорд Джедайт?- Сейлор Звезда выжидающе посмотрела на Джедайта.
-Я не люблю повторять. Я не собираюсь подчиняться ни тебе, ни кому-либо другому.- Джедайт повернулся к Сейлор Мун. -Теперь ты получила ответ на свой вопрос?-иллюзионист бросил в Сейлор Звезду несколько молний, чтобы на несколько секунд отвлечь ее. Тем временем ЧибиМун легко расправилась с призванным демоном. -Зря я не дооценивал эту малышку. Чтож тем лучше. Ты выбрала не самый подходящий момент для нападения, Сейлор Звезда.-

0

26

-Да слышала я,новенькое что нибуть будет?-Звезда лишь зевнула и приготовила жезл свой для атаки.Тёмная ни...Вдруг появилась  Королева Нового Тёмного Королевства.Мама...
-Звезда!Сколько раз я тебе говорила!?Не исползовать эту атаку!!!-Разозлилась Королева.Королева отбросила атаку Джедайта в сторону.
-Но Королева?..Хорошо,позвольте  мне лично разобраться с Сейлором Чиби Мун?Спросила Звезда.
-Да.Разрешила та.
Стрелы убийств!На Чиби Мун внезапно полетели быстрые  стрелы с огнём смерти.Быстро встала за Сейлор Мун.Но ни кто не видел что она уже там,кроме Королевы.

0

27

Лунное зеркало.Стрелы отразились и влетели в стену и погасли.И ты думала что этим сможешь меня победить.Ты похоже ошиблась попробуй сразись со мой и не прячься покажись где ты или ты струсила?Чибимун была настойчева.Она не очень любила Сейлор Звезду у неё в прошлом было много разногласий.Лунная туманность.Туман окутал всё пространство и Чибимун увидела принцессу.Так вот где ты!Давай разберёмся друг с другом на улице а то не хочется трогать дом

0

28

А ты кто?!
Я-Борец за Добро и Справедливость Сейлор Мун!И я несу возмездие во имя Луны!-торжественно представилась девушка.
Теперь ты получила ответ на свой вопрос?
Я должна....должна посоветоваться с девочками!-неуверенно сказала Сейлор Мун.
Чиби Мун,я не отпущу тебя одну никуда!Ясно?

Отредактировано ~SailorMoon~ (2009-12-31 16:12:00)

0

29

Так вот где ты!Давай разберёмся друг с другом на улице а то не хочется трогать дом
Звезда прыгнула на дом.Смерть!Тёмный туман акутал всех и в Сейлоров,мигом посыпались стрелы с огнём.Туман не чего не давал видеть,Звезда прыгнула в свою атаку  и быстренько похитила Сейлор Малышку.
-Пошли.Королева Цартство исчезла вместе со Звездой и похищеной Сейлор Малышкой.

===>Тёмное Царство.

0

30

-Пошли.Королева Цартство исчезла вместе со Звездой и похищеной Сейлор Малышкой
Что?куда она меня тащит?-неуспела опомнится как исчезла и перенеслась в тёмное царство девочка.
Она совсем не смогла нечего возразить и даже не смогла остонавить отаку принцессы и исчезла с державшей её за руку злодейкой.

0

Вы здесь » Сейлор Звезда Идёт по Пути Сейлор Мун! » Дома. » Дом Усаги и Чибиусы