Немало прошло времени с времен последней битвы... Многое изменилось в жизни Сейлоров. Усаги и Мамору ждут свадьбы, Харука и Мичиру наконец раскрыли свои отношения, Макото и Рей открыли свою школу борьбы, Минако стала популярной певицей, а Ами работает в маминой больнице. Галаксия живет на Земле обычной жизнью. Хотару учится в школе, а Сецуна работает модельером. Но не всё так хорошо, как может показаться на первый взгляд, если повнимательней "приглядеться", то можно заметить, что на улицах города стали происходить очень странные вещи… И с войнами тоже: они забыли кто они! Они не замечают, что происходит вокруг них, не обращают внимание, на сообщения в выпусках новостей.. А люди стали пропадать , с каждым днем вера жителей в своих защитников становится все слабее….На улице ухудшилась погода, льют сильные дожди, ночью людей терзает необоснованный страх. И вот, в один из таких вечеров, у двери Мамору раздается душераздирающий крик. Выбежавший Мамору увидел....демона!!! Он не мог поверить своим глазам. Вспомнив, кто он на самом деле, принц Земли спас человека. На следующий день, он рассказал все девушкам, но они не поверили. Впрочем, скоро они сами столкнулись с демонами, и им пришлось все вспомнить. Теперь им придется бросить свою спокойную жизнь и вновь объединиться перед лицом нового врага.
А тем временем Тёмная Королева Ночи и Тёмный Король Ночи вынашивают свои новые планы. Как вы уже поняли, это - главные злодеи. Однако есть еще один враг- Сейлор Звезда. На Земле её зовут Такитама.(Сразу говорю,на моём автаре не она). Новые враги сильнее Галаксии...во много раз...
У Борцов за добро и справедливость далеко не все гладко. Они получили новые силы, но контролировать их ни у одной из сенши пока не получается. Пока им приходится использовать старые приемы, которые не всегда эффективны против новых демонов…
Что же ждет Землю? Неужели Тьма наконец одержит верх?
Сюжет игры.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-12-22 06:35:22
Поделиться22009-12-26 20:36:29
а можно что бы самой главно героиней стала не усаги наконец а чибиуса если никто не против
Поделиться32009-12-26 20:40:05
Твой предложение я буду обдумавать...
Поделиться42009-12-28 19:48:30
Я ПРОТИВ!!!
Поделиться52009-12-28 19:49:21
Полина...Я сказал что пока обдумавается.
Поделиться62009-12-28 19:56:11
Sailor Star
Я знаю......Просто она была главной героиней с самого первого сезона!Я не представляю в главной роли кого-то другого!Это мой САМЫЙ кошмарный сон!!! 
Поделиться72009-12-28 19:59:06
~SailorMoon~
Тут флуд запрещается!
Только сказать как сюжет=)
Страница: 1