Сейлор Звезда Идёт по Пути Сейлор Мун!

Объявление

Гл.Админ-Sailor Star. Набор админом и модеров скоро будет
Привет.Игра открылась!!!Ждём конкурсов,наборы в модеры,админ и т.д.На данный момент мы ждём весёлых игроков!Желаю успехов!!!:)))
Для рекламы. Логин-Рекламка:) Пароль-123456 Погода,дата,время в игре.14.36 часов. Январь.1 число. Морозы усилились,дул холодный ветер и скоро будет метель...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общение.

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

~SailorMoon~
да

0

62

чибиусочка
Я каджый день захожу!!! :dontknow:

0

63

привет!

0

64

Привет

0

65

Дорогие мои...*В припадке рыданий* Я просто в ужасе...Сегодня (15 марта) я была у окулиста...Зрение у меня отвратительное (1,0 и 0,1) Это ужасно...По этой причине, я исчезну с 19 марта (может раньше) и до 22 марта (может позже)... Я не буду мочь ни читать, не писать, ни смотреть телевизор...А только слушать на уроках и дома...*Застрелилась* Я ужасно не хочу этого...С вами расставаться. Пусть и не на долго...Но это всё равно для меня большая потеря...Умоляю , не снимать меня с роли и присекать все ,даже молейшие ,попытки занять её...Как я по вам скучать будю...Но я вернусь!

0

66

Приветь...

0

67

Приф

0

68

Я ухожу с этой ролевой. Она умерла, и возможно, что это моё сообщение навсегда останется самым молодым сообщением этого форума...Прощайте. Хотя, кому это я?

0